fbpx

Política Privacidad

NUNCA venderemos tus datos personales a nadie.

Joyfulkids nunca vende datos personales y lleva a cabo todas sus operaciones de procesamiento en el más estricto cumplimiento de las leyes de privacidad europeas. Usted tendrá siempre el control de su información personal en todo momento.

En Joyfulkids valoramos su privacidad y nos esforzamos para que nuestros servicios sean seguros y adecuados para todo el mundo. Esta política de privacidad establece y explica cómo Joyfulkids recopila y procesa datos personales, los propósitos de su procesamiento y cómo los protegemos.

Joyfulkids está comprometido con Internet y sus usuarios. Por eso uno de nuestros compromisos principales es proporcionar el servicio más seguro y confidencial posible, asegurando la privacidad de las comunicaciones y los datos personales de nuestros usuarios.

Descripción

La base de datos de la web y los servicios de Joyfulkids pertenece a Conrado Maggi (en adelante, Joyfulkids), con NIF Y3390058X y con domicilio en Ctra Nacional 340, Km 189,6, Marbella, Málaga (España).

Joyfulkids garantiza el cumplimiento de la normativa en materia de protección de datos, bajo los términos estipulados en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD).

De acuerdo a lo establecido en el artículo 12 de la LOPD, Joyfulkids sólo accede a los datos que el usuario/cliente ha almacenado en la base de datos conforme a sus instrucciones explícitas, y no los aplicará o utilizará con fin distinto al que figure en dicho contrato, ni los comunicará, ni siquiera para su conservación, a otras personas.

En el momento en que un usuario se registra en el servidor de Joyfulkids sus datos personales y domiciliarios y formas de pago son incorporados a la base de datos de Joyfulkids para ofrecerle los productos y disfrutar de los servicios de Joyfulkids.

La finalidad de éste es permitir el acceso y el uso por parte del usuario a Joyfulkids y a sus productos y permitir que Joyfulkids realice las gestiones de aquellos servicios contratados y solicitados por el usuario, así como enviar las comunicaciones comerciales solicitadas.

De conformidad con lo dispuesto en la normativa vigente, se comunica a los usuarios que cumplimenten el formulario correspondiente que sus datos personales serán incorporados a un fichero cuya creación ha sido debidamente notificada ante la Agencia Española de Protección de Datos.

En todo momento, el usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de datos personales mediante comunicación remitida al Centro de Atención al Cliente de Joyfulkids enviando un mensaje por correo electrónico a la dirección electrónica [email protected] o enviando una carta a la dirección de Joyfulkids arriba señalada.

Información recopilada por Joyfulkids

 

Datos de identificación personal: nombre,número de teléfono y dirección de correo 

Cookies

Una cookie es un fichero que se descarga en tu dispositivo al acceder a determinadas páginas Web. Las cookies permiten a la página Web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre tu número de visitas, los hábitos de navegación del usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

Tenga en cuenta que para poder utilizar determinados servicios y funcionalidades que le ofrecemos en Joyfulkids es necesario que tengas habilitadas las cookies en su navegador de Internet.

La mayoría de los navegadores permiten elegir si se quiere aceptar cookies o no. Si no quiere guardar cookies en su dispositivo, por favor configura las preferencias de su navegador antes de acceder a Joyfulkids.

Para más información sobre cookies, incluyendo cómo ver las que han sido configuradas, cómo gestionarlas y cómo borrarlas, visite allaboutcookies.org.

Para más información sobre las cookies usadas por Joyfulkids, por favor consulte la sección relacionada en la presente.

Seguridad y localización del centro de datos

Los servidores principales de Joyfulkids están alojados en el centro de datos de DigitalOcean en Frankfurt, Alemania (UE). 

Joyfulkids ha implementado diversas medidas para asegurar que su información está adecuadamente protegida contra accesos, usos, cesiones y eliminaciones de datos no autorizadas. Por favor, tenga presente que el riesgo nunca puede ser eliminado definitivamente pero puede ser mitigado y limitado. Todas las medidas tomadas por Joyfulkids reducen significativamente este riesgo. Joyfulkids no se hará responsable de ningún tercero, incluido usted mismo, en el caso de acceso no autorizado, uso y/o revelación de información, siempre que no se deba a una negligencia grave, mala conducta intencionada, fraude o mala fe por parte de Joyfulkids.

Las medidas de seguridad adoptadas por Joyfulkids incluyen:

  • el acceso a la información almacenada en los servidores de Joyfulkids está restringido a un número limitado de empleados de Joyfulkids y a terceros que solo podrán acceder a la información bajo circunstancias muy específicas y limitadas, estando sujetos a nuestras estrictas normas de confidencialidad.
  • los servidores de Joyfulkids están protegidos por (1) cortafuegos que establecen una barrera entre nuestra red interna de confianza y segura e Internet y (2) restricciones de IP, que limitan el acceso a una lista autorizada de direcciones IP.
  • usamos HTTPS en todos los servicios de Joyfulkids, para asegurar la transferencia segura de datos y prevenir escuchas y ataques de terceros.

Joyfulkids analizará sus prácticas de recopilación y procesamiento de información periódicamente para revisar y corregir esta política de privacidad en consecuencia.

Accesos y cesiones

Joyfulkids no alquila o vende su información personal pero podrá ceder sus datos a un conjunto limitado de terceros de confianza en las siguientes situaciones, las cuales usted acepta explícitamente al usar nuestros servicios:

  • Cederemos su información personal cuando estemos obligados a ello por ley o a través de una orden judicial, así como para cumplir con cualquier requerimiento u obligación legal o regulatoria. Usaremos todos nuestros esfuerzos para asegurarnos que esos requerimientos u obligaciones están acorde con la ley vigente.
  • Nos reservamos el derecho a ceder sus datos a cualquier tercero si tenemos información razonable para crear que la cesión es necesaria para el propósito de una investigación y/o para hacer cumplir cualquier incumplimiento de las condiciones de uso (si corresponde), para detectar, prevenir o solucionar problemas de fraude, seguridad, técnicos u otras irregularidad o ilegalidades, y para proteger los derechos e intereses así como la propiedad de Joyfulkids.

Joyfulkids también trabaja con proveedores terceros y otros socios que proporcionan funciones necesarias para que podamos prestarle un mejor servicio.

Solo compartiremos información con los terceros que sean necesarios para prestar nuestros servicios, vinculados contractualmente para mantener la confidencialidad de la información que compartimos con ellos y que solo podrá ser usada para propósitos específicos. Por ejemplo, entre otros, usamos los servicios de proveedores terceros para procesar nuestros cobros con tarjeta, prestar nuestro servicio de atención al cliente, o gestionar nuestras comunicaciones de marketing. 

Revisaremos esta política de privacidad de vez en cuando. En todo momento podrá encontrar la versión actualizada de la política en www.Joyfulkids.es/privacidad.

Le avisaremos con antelación de cualquier modificación a través del correo electrónico asociado a su cuenta. Por la presente, acepta que esta forma de notificación constituirá un aviso adecuado al respecto. Todos los cambios de nuestra política de privacidad surtirán efecto desde el momento que acceda a nuestra web y/o utilice nuestros servicios, o 30 días naturales después de su publicación en este sitio. Su uso de la web y/o nuestros servicios después de la fecha efectiva de cualquier modificación a este acuerdo constituirá su aceptación total del acuerdo, tal y como ha sido modificado.

Ley aplicable y resolución de disputas

Esta política de privacidad forma parte integral de nuestras condiciones de uso. La ley aplicable y resolución de disputas de nuestras condiciones de uso también se aplican a nuestra política de privacidad.

Más información

Si tiene cualquier pregunta sobre nuestra política de privacidad, por favor, contacte con nosotros.

Información de Cookies

Al acceder a nuestra web o al utilizar Review Invite, nosotros (incluyendo compañías con las que trabajamos) podremos almacenar pequeños ficheros de datos en su ordenador o dispositivo. Estos ficheros de datos pueden ser cookies, píxeles o cualquier almacenamiento local proporcionado por su navegador o aplicaciones asociados (generalmente denominados «Cookies»). En Review Invite usamos cookies para reconocerle como cliente, personalizar nuestros servicios, contenidos y publicidad, medir la efectividad de nuestras promociones, y comprobar que la seguridad de su cuenta no ha sido comprometida.

La mayoría de los navegadores permiten elegir si se quiere aceptar cookies o no. Si no quiere guardar cookies en su dispositivo, por favor configura las preferencias de su navegador antes de acceder a Review Invite.

Para más información sobre cookies, incluyendo cómo ver las que han sido configuradas, cómo gestionarlas y cómo borrarlas, visite all about cookies.org.

Si no desea recibir publicidad dirigida basada en tu historial de navegación, por favor visita youronlinechoices.eu para aprender a desactivarla.

Cookies de Review Invite

Cookies de terceros

Nombre Descripción Establica Por Duración
_ga Cookie de Google Analytics para identificar usuarios. Establecida por Google 2 años
_utm* Cookie de Google Analytics para identificar usuarios. Establecida por Google 2 años
PHPSESSID Identificar al usuario Joyfulkids 28 dias
Facebook Conversion Pixel (fbq) Esta cookie ayuda a Joyfulkids a mostrar anuncios, medir el rendimiento de las campañas publicitarias, servir y medir anuncios en diferentes navegadores y dispositivos utilizados por la misma persona. Facebook 28 days

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar